Chatea con nosotros :)

Para Sneakerstore es de suma importancia preservar su privacidad y brindarle seguridad a los datos que usted nos proporciona al momento de generar una compra. Por favor, antes de proporcionarnos sus Datos Personales (los “Datos”) tómese un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal. Si nos proporciona Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales recabados tienen como finalidad primordial brindarles a nuestros clientes un mejor servicio en la relación comercial que se entable con los servicios que brindamos a través de nuestro sitio web. Los datos proporcionados podrán ser utilizados

DATOS RECAVADOS

Los datos recopilados son con la finalidad de informarle del lanzamiento de nuevos productos, promociones, descuentos y dar seguimiento a los pedidos realizados.

De manera secundaria los datos pueden recopilarse para realizar estudios de mercado sobre los hábitos de consumo para brindarle mejores ofertas constantemente y ofrecer el mejor servicio posible, así como informarles a nuestros usuarios los cambios que se realicen en las políticas de privacidad o simplemente evaluar y mejorar los servicios ofertados.

A continuación, se menciona los datos que Sneakerstore necesita para distintos fines son los siguientes: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Número Telefónico, Datos de Facturación. Dichos datos proporcionados por el usuario serán resguardados conforme a lo estableciendo y manteniendo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger los datos recabados contra daño, perdida o un mal uso de un tratamiento no autorizado.

ACTALIZACIÓN DE DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

CONDICIONES DE COMPRA

Sneakerstore se compromete a entregar el producto en buen estado en la dirección señalada por parte del cliente. No nos hacemos responsables por los errores causados en la entrega cuando los datos proporcionados por los clientes no sean correctos.

En caso de falta de disponibilidad del producto solicitado, informaremos al cliente y se comunicará el retraso previsto por correo electrónico o en el número de teléfono facilitado, por lo que se podrá dar la opción al cliente de esperar su pedido o cambiar por un artículo alternativo que se le haya podido ofrecer.

GASTOS DE ENVÍO NACIONALES E INTERNACIONALES

Dependiendo del monto total de compra los gastos de envío correrán o no a cuenta del cliente. El costo del envió se especificará una vez que efectúe su compra.

Para compras fuera de la República Mexicana el costo de envió es de $60 dólares americanos.

PROMOCIONES Y OFERTAS ESPECIALES

Dentro del sitio web se podrá realizar, cuando se crea conveniente y oportuno, ofertas especiales y/o promociones de determinados productos los cuales tendrán un término de vigencia de dichas ofertas, las cuales podrán ser visualizadas en el sitio. El plazo de vigencia puede verse alterado por agotamiento del stock, lo que hará caducar la oferta o promoción mencionada.

ALTERACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES

Las presentes Condiciones Generales pueden sufrir modificaciones en cualquier momento, sin necesidad de comunicarlo previamente, es responsabilidad de nuestros usuarios revisarlas como requisito previo a la adquisición de cualquiera de nuestros productos disponible a través de esta Página Web. Por lo cual se considerarán como válidas y aplicables las Condiciones Generales expuestas en la Página Web en el momento que el usuario adquiera cualquiera de nuestros productos expuestos en ella

DEVOLUCIONES O CAMBIOS

En caso de que el producto que haya adquirido no corresponda a la talla adquirida, o sea correcta y el producto no se ajusta a sus medidas debe presentar una petición ante quejas y aclaraciones explicando el porqué del cambio en dónde le darán seguimiento a su solicitud sin demora y la forma de proceder para su correcta devolución. Es necesario tener en cuenta que este periodo no debe ser mayor a 3 días hábiles o de lo contrario su solicitud no será procesada

El cliente deberá asumir el coste directo de la devolución de los productos hasta su origen, haciéndose cargo de la integridad de éstos hasta su llegada.

En caso de que el artículo presente un defecto o ha habido algún error en el envío, el cliente puede hacer el cambio de, sin costo alguno.

Una vez comprobado el defecto o el error en la talla se realizará el cambio por el mismo artículo o uno similar, en caso de que requiera algo de mayor precio solo debe pagar la diferencia.

Sólo se realizarán cambios si se toma en cuenta lo siguiente:

1) El artículo esté defectuoso.

2) Se haya producido un error en el envío por parte de sneakerstore

3) El cliente no está cómodo con la talla solicitada o el modelo.

DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS

Al realizar la emisión del pedido, detectamos que no hay existencias de alguno de los productos incluidos en el mismo, nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad para proponerle alternativas.

ENTREGAS

Es necesario tomar en cuenta que dentro de los plazos de entrega se empiezan a contar con base a días laborables (de lunes a viernes, excepto festivos y fines de semana) y a partir del momento que haya recibido la notificación de “Pago aceptado”

PEDIDOS

Los precios anunciados en esta página de Internet son de carácter informativo y no representan ninguna obligación. Los mismos se expresan en pesos mexicanos los cuales incluyen IVA.

METODOS DE PAGO

Los medios de pago disponibles son todos aquellos a los que podrá acceder a través de Sneakerstore. Al momento de realizar su compra, le serán expuestos por un ejecutivo de ventas o nuestro sitio web al momento de realizar el pago. En todos los casos, las operaciones estarán sujetas a la aprobación del medio de pago correspondiente.

SEGUIMIENTO DE ENVIÓ (TRACKING)

El Usuario podrá consultar el estado de su compra a través de su panel de Sneakerstore el cual tendrá actualizaciones en tiempo real una vez que el cliente reciba la notificación “En camino a tus manos” podrá dar seguimiento a su envío a través de la página web o call center de FedEx únicamente proporcionando su número de guía la cual se hará llegar una vez que hayamos enviado su pedido.